雑誌に紹介されました

2011年1月号「URALA-月刊ウララ-」

http://urala.jp/pc2/navi/gourmet/shop/detail.php?id=8136
ウララ1月号の記事「TREND CATCH-福井の最新街ニュース-」の中で、初心者でも「我が家の味」「マイ味噌」が簡単に作れるため、ママ友でもカップルでも、わいわい楽しめちゃう手づくりみそ工房として紹介いただきました。
とても嬉しいですね。ありがとうございました!

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2011年1月号「FAM-VERCE-ファム・ベルシェ-」

http://www2.kuchikomimap.com/famverce/
ファム・ベルシェ1月号の記事「1月のイベント&オープン情報」の中で薪ストーブが焚かれ、音楽が流れるカフェのような空間で「我が家の味」作りに挑戦しよう!
講師付きで初心者も安心と紹介いただきました。
とても嬉しいですね。ありがとうございました!

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2011年1月号「けーぶるちゃん。-CABLE CHAN-」

http://www.fctv.jp/
けーぶるちゃん。1月号の記事「とれたてちゃん。」の中で自分たちで味噌を作ることができる工房。
気さくな店長が楽しく教えてくれますよ!と紹介いただきました。
とても嬉しいですね。ありがとうございました!

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「オレンジページ」玄米、ときどきマクロごはん
~きれいを引き出す、マクロビオティックのヘルシーレシピ~

http://www.orangepage.net/
「わくわくするメニューがいっぱい!カフェで人気の玄米ご飯セット」の中で「もちきびのベジバーグプレート」(アサンテサーナカフェ・恵比寿)の「もちきびのベジバーグ」に使用されている「トマトみそソース」のおすすめ調味料として紹介いただきました。
「甘みもあって、みそ本来の味を感じます」とのコメントもあり、とても嬉しいです。
ありがとうございました!

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2010年5月号「Precious-プレシャス-」

http://web-precious.com/
プレシャス5月号の記事「最高の贅沢、おいしい朝ご飯!」の「白いごはんのお供絶品4選」の中であさひ愛農園 手づくりみそ工房のお菜みそが郷土に受け継がれる滋味豊かな保存食として紹介いただきました。とても嬉しいですね。ありがとうございました!

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